Выпечка с медом
Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Кстати, у такой выпечки есть еще одно прекрасное свойство – она долго хранится и не черствеет.
Выпечка с медом - это не только кексы и коврижки, но и знаменитый торт «медовик», и рождественское печенье, и пряники.
Многие считают выпечку с медом полезнее, чем с сахаром, и пытаются изменить рецепты. Вот некоторые подсказки, которые помогут сделать такую замену более успешной.
Помните, что мед гораздо тяжелее сахара.
Если по рецепту требуется не более одного стакана сахара, возьмите столько же меда по объему. Если сахара больше, возьмите 2/3 или ¾ стакана меда вместо каждого стакана сахара. Возможно, придется сократить количество жидкости в тесте из расчета ¼ стакана жидкости на каждый стакан меда.
Выпечка с медом быстро пригорает, поэтому понизьте температуру духовки на 10 С
и внимательно следите за временем выпечки.
Если в рецепте не предусмотрено использование соды, добавьте ¼ ч.л. на каждый стакан меда.
Телефон для связи:
Билайн: +7 (903) 584-57-47 (WhatsApp)
Email: info@bashmead.ru
Часы работы 9.00 -21.00 по МСКМеста самовывоза:
с.Тукан
453550, Республика Башкортостан,
Белорецкий р-н, с. Тукан, ул. Чапаева, д. 16/1
г. Белорецк453507, Республика Башкортостан, г. Белорецк, ул. Первомайская 2
г. МоскваМы в соц. сетях:
ИП ДУБРОВСКИЙ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ОГРНИП 320028000150842 • ИНН 025607759288