Выпечка с медом

Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Кстати, у такой выпечки есть еще одно прекрасное свойство – она долго хранится и не черствеет.

Выпечка с медом - это не только кексы и коврижки, но и знаменитый торт «медовик», и рождественское печенье, и пряники.

Многие считают выпечку с медом полезнее, чем с сахаром, и пытаются изменить рецепты. Вот некоторые подсказки, которые помогут сделать такую замену более успешной.


Помните, что мед гораздо тяжелее сахара.

Если по рецепту требуется не более одного стакана сахара, возьмите столько же меда по объему. Если сахара больше, возьмите 2/3 или ¾ стакана меда вместо каждого стакана сахара. Возможно, придется сократить количество жидкости в тесте из расчета ¼ стакана жидкости на каждый стакан меда.


Выпечка с медом быстро пригорает, поэтому понизьте температуру духовки на 10 С

и внимательно следите за временем выпечки.

Если в рецепте не предусмотрено использование соды, добавьте ¼ ч.л. на каждый стакан меда.

    Оплата и доставка

    Телефон для связи:

    Билайн: +7 (903) 584-57-47 (WhatsApp)

    Email: info@bashmead.ru

    Часы работы 9.00 -21.00 по МСК

    Места самовывоза:

    с.Тукан

    453550, Республика Башкортостан,

    Белорецкий р-н, с. Тукан, ул. Чапаева, д. 16/1

    г. Белорецк

    453507, Республика Башкортостан, г. Белорецк, ул. Первомайская 2

    г. Москва
    121108, г. Москва, Алымов переулок 4

    Доставляем курьером по Москве, Белорецку
    Стоимость курьера по г. Москва зависит от расположения места доставки.
    По остальной территории РФ доставка транспортной компанией. Средняя стоимость доставки 550 рублей до терминалов и постоматов СДЭК и GTD (КИТ).
    Чтобы узнать точную стоимость доставки, сообщите город, в который нужно доставить.

    Оплатить можно на расчетный счет или по номеру телефона на карты Сбербанка, Альфабанка и Тинькофф. Заказ отправляем после оплаты.

    Мы в соц. сетях:

    ИП ДУБРОВСКИЙ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

    ОГРНИП 320028000150842 • ИНН 025607759288

    Политика конфиденциальности